Сундэ Комгук с кровяной колбасой. | ||
Чеснок (целые зубчики) обжарить в свином смальце на среднем огне до мягкости. Также на смальце обжарить репчатый лук, добавить грибы и (в конце) зелёный лук. Смешать с чесноком, добавить соевый соус и хорошо перемешать. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Свинину также изрубить в фарш. Смешать два вида фарша, добавить рис и фунчозу, молотый чили, соль и перец. Хорошо вымесить (в итоге не должно быть комков). Постепенно влить кровь, постоянно помешивая, чтобы она равномерно распределилась. Наполнить подготовленную череву фаршем и сформировать колбаски длинной в 12-13 см. Проколоть в нескольких местах зубочисткой. Отварить при температуре 75-80 градусов примерно 20-25 минут, после чего, сразу промыть в ледяной воде, обсушить и оставить в холодильнике примерно на 3 часа. Перед употреблением колбасу можно поджарить на растительном масле. |
Для колбасы:
|
Козлосэндвич с барбекю-соусом | ||
|
|
Сальчича из Уачо | ||
|
|